Тебе, я знаю, всё равно!

Олечка Макарова
- "Тебе" - я знаю - "всё равно!" - 
Свою гордыню тешишь.               
А дождь стучит в моё окно -               \Не май стучит в моё окно
"Других... словами нежишь!".

Ни одного мне не сказал,             
Не написал и строчки...
За все четыре... аксакал,               
Другим - стихи - листочки...            

5.10.18.