Шум прибоя

Никита Полянский 2
Шум прибоя
Ветер носит
Чаек белых ..
Ждёт тебя
Притаившись за туманом
Тень любимого лица

Ветер
Тонким покрывалом
Налетит и смолкнет
Вдруг..
Я же вижу
Ты устала
Спи
Укройся,милый друг

Сон небрежный
Неглубокий
Нежный профиль
Лёгкий звук..
Нам всё снится?
Берёг дальний и
Кольцо любимых рук

11.12.18