Что ты делаешь со мной...

Александр Жданов7
Что ты делаешь со мной,
Море чёрное.
И колдуешь ты волной
Непокорное.
Блеском, плеском, взгляд туманишь,
Ворожа.
Замирает от волнения,
Душа.
Я сижу, и наблюдаю, тут пока.
Вот дорожка здесь от солнца широка.
На бумагу, так и просится строка.
Как целуешь горизонтом облака.
Море, море - это ж что за благодать.
Так и хочется над морем полетать.
Вольной птицей над волною улететь.
Да и песенку хорошую запеть.
Море выстирало небо - одна синь.
Не колышется листочек у осин.
Я сижу, любуюсь морем - целый день.
И вселенская со мною села лень.
До чего же это КАЙФ и КРАСОТА!
Любоваться Чёрным Морем. Господа!!!

03.11.18г. Сан. АкваЛоо.