Калейдоскоп моих мыслей

Артём Грэйв
Тварь творящая, тварь дрожащая,
Загнанный в угол сгусток прекрасного.
Мысль, рифму содержащая,
Опасная для мысли, для жизни безопасная.

Крепкий кулак крепкого напитка,
Отчаянное ожидание чуда, наверное.
Ещё один шанс, новая попытка,
Кажется, всё правильно, но на деле неверно.

Норма нормального преувеличена,
И кто-то пытается нас удержать.
Я где-то обронил сознание вчера,
Но никто не спешит его возвращать.

Осознанный бред гениального идиота,
Верх бессвязности потока слов,
Походив среди этого мутного болота,
Кто-то, надеюсь, найдёт свой улов.

Критический кретинизм имеет место быть,
А адекватность, увы, не в почёте.
Но не вам меня, нас, их судить,
Каждый осудит себя на взлёте.

Красная черта, означающая финал,
Расположена будет здесь.
Новый эксперемент, что я испытал,
Пусть для одних будет зло, а для других - лесть.

Сентябрь 2017