Ода мужикам

Лисёнкова
Парни, ребята, дедушки,
Мальчики, пацаны,
Толи, Серёжи, Глебушки —
Вы нам всегда нужны!

Пусть мы нудим и охаем,
Пусть мы на вас ворчим,
Без мужиков так плохо нам,
Что не спасут врачи.

Терпите вы лишения
От феминистских масс,
Только все улучшения
Наши — заради вас.

Кофточки, бусы, платьица,
Врем же, что для себя.
Бабские силы тратятся,
Вас, мужиков, любя.

Глупости часто делаем,
Но признаем всегда -
Бабы без вас не целые,
Бабам без вас беда.

Лысые, бородатые,
Толстенькие, качки...

Все вы для нас п@@@атые,

Любим вас, мужики!