Любовь

Ангелина Беккер
Ты обнимал меня,любя.
Закутывал своей любовью.
Ты говорил:"Всё впереди".
Но, сердце наполнялось болью.

Глаза смотрели в душу мне.
И отражали твои чувства.
Как будто я тону во сне.
Любви нежнейшего искусства.

Ты говорил:"Мечта моя,
С тобою вместе будем, скоро".
Но, впереди разлуки час.
Умчит назад нас скорый поезд.

Так обними меня, люби.
Тебя любить я вечно буду.
Ведь без тебя я не жива.
Твоя любовь во мне повсюду.

Пусть серебрится в нас мороз.
Но сердце, как огонь пылает.
Любовь послал нам Господь-Бог.
Она нам годы продлевает.

Ты улыбнись и поцелуй.
Отбрось упрёки и печали.
Нам счастья жизни дали нить.
Чтоб счастьем душу, обвенчали.

    13-11-2018год.