Я по той, что люблю

Сергей Чибисов
Снова осень проходит,
Так быстро,так рано
И об этом и скрипка грустит
И о да, фортепьяно!

Да и я загрустил,
Хоть немного я пьяный.
Осень, не уходи,
Уходить тебе рано!

Может больше тебя
Никогда не увижу,
Моей жизни конец
Он всё ближе и ближе.

Что ещё мне сказать,
Осень, я и не знаю,
Я по той, что люблю
Очень сильно скучаю!