Проект Жизнь На Земле

Дмитрий Краев Рэм
Проект Жизнь На Земле

Мой проект.. никто в нём не поймёт ничего, кроме меня самого, да и я не силён..

У каждого свой..

Меня тут что трогает:  чужой проект – и не лезь, не поймёшь никогда! – можем поговорить..

Поговорим?