Мысли вслух 13. 11. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Блажь в тупые головы засела,
"Шоб було усем" як и в Европе жить,
Нужно свою Ридну-Украину,
Им в плацдарм для НАТО превратить...

***
Ради собственной карьеры,
Чтобы сладко было жить,
Кое-кто из украинцев,
Готов дьяволу служить...