Песня. И с дождём танцует снегопад. Шансон

Сергей Кузнецов 29
       И дождь, и снег.
            (Шансон)

Двадцать три пятнадцать.
Спать пора мне, братцы, –
Сами закрываются глаза.
Над Ижевском осень –
То дожди, то просинь;
То снежинка, грустная, в слезах,

По стеклу стекает,
На газонах тает,
Ей бы лечь в сугроб, да полежать.
Тропкою знакомой
Я иду из дома,
Чтоб тебе всё это рассказать.

Посмотри, родная,
Пруд волной играя,
Подпевает ветру невпопад:
Над  Ижевском осень –
Хмурит брови просинь,
И с дождём танцует снегопад.

И с дождём
      Танцует
        Снегопад.