Обращение в СМИ

Халилова Надежда
Современное всё наше СМИ
На какой основе стоит?
На семи ветрах, на семи
У кого, что болит говорит.
Ветры дуют со всех сторон
Но, особенно из ООН?
Просим мы драгоценное СМИ
Нам по истине провещевать
Потому, что мы и сами
Можем утаить, но не врать!
Говорите правду в глаза
Объясняйте, как на духу
Справедливости ради сказать
У самих часто рыло в пуху
В своей родной хате живём
Подаянием не промышляем
И другим щедро мы раздаём
И чужого добра не желаем
Понапрасну врага не бьём
От кормушки не отгоняем
Счастья постоянно желаем
И друзей своих не предаём
Помогать спешим, защищаем!
Жили три славянских сестры
Но одну совратили поганцы
Зажигают их маги костры
Ритуальные бесов танцы!!!
"Хто нэ скачэ, той москаль"
Рот раззявил, зубы скаль?
Дохлый осёл всем показал
Какой бывает дохлый оскал!
Просьба в наше доброе СМИ
На заметочку возьми
Не вопи: "Антисемит!"
Затянуло тиною Брод
Воры влезли в Огород!