У сердца сумерки одни

Юра Щербаков
У сердца сумерки одни,
их разгонять устали руки,
они закрались так легко,
и холодом своим терзают душу.

Держаться стоит ли ещё,
винить прошедшее от скуки,
молиться втайне для чего,
и ждать от жизни некий случай…

От устали слабеют плечи,
от горьких мыслей киснет мёд,
и на земле уже не лето,
и тянет ветер холодок...