Никого я не люблю

Эллада Ивненко
           Никого я не люблю,
           Разлюбила вот и всё!
           Может было,может нет-
           Вторит эхом мой ответ!

           Надоело,накипело,
           К чёрту всё,всё надоело!
           Я одна в своём миру,
           В тишине с собой бреду!

           Я одна со мной свобода!
           Я одна со своим Богом!
           Не люблю и не хочу!
           Не люблю - только кричу!