Иние укрылся город

Никита Полянский 2
Инеем укрылся
Город
Крыши спят
Между мной и тобой

Лёгкий профиль
Линией тонкой
Набросаю я
Твёрдой рукой

Талых губ
Мягкий шелест
Приснится
Окон глаз
В переулках лица

Арки тень
Скроет тихую поступь
Ты растаешь за ней
Навсегда

090918