Татьяна и Евгений

Виктор Конищев
Она сама пришла к нему Татьяна
От важных дел, конечно, отвлекла
И совратив его на сыто – пьяно
Да в сети секса завлекла
          И он поддался  ей, и  очень просто
          Да потому, что сам хотел
          Навстречу, в этом, к ней летел
          Он понимал, как много раз свершить то надо до погоста
До этого немало знал Евгений
Красоток мягких и худых
И с ними страстно возбуждался его дых
И в охмуренье оных он был гений
          Сей раз, красотка была круче
          В познаньях секса хороша
          В экстазе с ней билась душа
          И с ней Евгений чувствовал себя всё лучше
И так Евгений ей увлёкся
Других красоток позабыл
А эту, даже, полюбил
И от работы полностью отвлёкся
          Но бестией была Татьяна
          Евгений ей уж надоел
          А тот, как будто оху.л
          Татьяну бдеть он начал рьяно
Узнал, что у неё он не один
В её программе было много версий
Как ухажёров у её отверстий
Евгений в ступор стал с его годин
          Он стал худеть, и быть стал нервным
          Он от измен её устал
          И псих его внутри застал
          Он оставленцем был её не первым
Итог: с работы выгнан был Евгений
За неспособность и невроз
А за долги поток угроз
Да стало безразлично всё ему до «фени»!
11.11.2018г                г.Капчагай