твой День...

Кундыз Джумалиева
 Для всех он бывает разным,
 Особенным для тебя.
 С тобою опять как и раньше,
 Родные твои и Друзья!!!
 И нет ничего Прекрасней,
 Когда от Души идет.
 То Чувство, что Настоящим,
 Тебе Человек Изречет.
 В своих комплементах, к Любимой,
 А так же для всех Родной.
 Сестренке, Тетушке, Дочке,
 От Мужа:-"Любимой Женой!"
 Они от Души Поздравляют,
 Желают тебе Любви!
 От Счастья Глаза сияют,
 С Заката и до Зари!
 И пусть у тебя случиться,
 В один из Чудесных Дней!
 То Чувство где может Забиться,
 Одно из частиц твоей...
 Чтоб Радостью Сердце наполнив,
 Могла ты от Счастья сказать:-
 "Спасибо Тебе за Чувство,
 Что дал мне, Господь Испытать!"

  Поздравления к Дню Рождения Шурочке! от Клары.  Россия.