Но наша встреча была мимолётна

Игорь Лапицкий
Сегодня мне хотелось безотчётно
Безумно долго с Вами говорить,
Но наша встреча была мимолётна,
Мне не за что её благодарить.

Могли бы,как присуще,искромётно,
Предвзятость,отчуждённость,изменить,
Но наша встреча была мимолётна,
Мгновения не принято ценить.

Вы уходили так бесповоротно,
Ах,если бы чуть-чуть повременить,
Но наша встреча была мимолётна,
Безжалостно оборванная нить...