Ночь, ты сможешь мне помочь

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

Ночь, и с мыслями один ты на один,
Случается вот так, волшебник ты  и господин,
Желание  фантазии с прошедшим замешать,
Красиво получается, и сном не хочется  перебивать.

Поцелуй твой долгий  запомню навсегда,
Я не буду прежней, говорю тебе «да»,
Изменить меня, ты  много сил приложил,
Словно цветок нежный, в твоих руках ожил.

Припев:
Ночь, я дарю тебе, ты выиграл пари,
Я отдаюсь тебе, меня бери,
От наслаждения ты сойдёшь с ума,
В этом коварство и любовь моя.

Ночь, мы в ожидании с тобой  вдвоём,
От ласки и любви мы не умрём,
Открыта и раскрепощена моя душа,
Кладезь нежности и таинства выпита до дна.

Познала я тебя до самых мелких мелочей,
Милее нет для меня  сейчас,  твоих очей,
Не стану ревновать, тебе я верю как самой себе,
С любовью в нашем шалаше, преграды тают как во сне.

Припев:
Ночь, я дарю тебе, ты выиграл пари,
Я отдаюсь тебе, меня бери,
От наслаждения ты сойдёшь с ума,
В этом коварство и любовь моя.

Ночь, я ждал тебя, ты смоешь мне помочь,
В  каждой  разлуке образ твой рождает дрожь,
Я мыслями  рядом  всегда с тобой,
Как флаг,  любовь в моей душе,  несу я в любой бой.

                *****
Ночь, я верю в волшебство твоих очей,
Так  помоги, моя  хорошая,  ты  мне скорей,
Без порывов страсти из глубины души,
Мне без тебя совсем не  жить.
12.11.2018г. 21:00