Не ищите призрачное счастье

Николай Столяров 2
Не ищите призрачное счастье,
Даже если рядышком оно.
Время вы потратите напрасно,
Ведь его найти не суждено.

Счастье, это ваши дети,
Крепкая и дружная семья.
Радость, и улыбка на рассвете,
Ранним утром золотого дня.

В доме будет ясно и уютно,
Если мир царит у вас в семье.
Станет жизнь прекрасной поминутно,
Как родник в хрустальной синеве.