Сонет Триолетно-октавный. Музыка дождя

Любовь Барсукова
Как прекрасна  музыка  дождя,
Танцующая    танго  в  листьях.
Она  как будто слёзы ноября,
Как   прекрасна музыка дождя.

Музыка- волшебная    заря,
Что  в небе  ярко    искрится.
Как прекрасна  музыка  дождя,
Танцующая    танго  в  листьях.

Музыка  -   сказочная     фея,
Она    всегда    пленяет    слух.
Струится,    обретая      крылья,
Даруя     отраду        вокруг.
Парит  свободно  в      небесах,
С  улыбкой  весёлой на   устах.
Несётся,  обретая    крылья.