Опять Зима...

Жаннета Шидловская
Опять Зима…И Фонари…
Снег… Феи… Арлекины…
С волшебностью внутри
И с ностальгией зимней…

К Душе моей заснеженной
Летит прозрачной тенью,
Неся букет из   нежности
С разнеженности   ленью…

И  на атласных простынях
На ложе зимнего затменья
Он   гладит  ласково меня ,
Стремясь из    безвременья ,

Любимый нежно Клоун,
Давно ушедший в тишину…
Всегда  катастрофично новый…
Зовёт в Волшебную Страну,

Засыпанную снегом белым,
В просторы ярких красок …
В сон ласково несмелый…
На    холст Чудесных Сказок …

13.11.2018    Жаннета Шидловская

«Зарисовки из Дневника Сердца» с  картиной  Жаннеты Шидловской   «Опять Зима…»  и  музыкой Yuhki Kuramoto «Paris in Winter»…