Осенняя метель

Татьяна Папантонио
Зимняя сказка пришла в ноябре,
осень с зимой повстречалась до срока,
словно метель приплыла в корабле
из облаков белоснежного пуха...

В ночь разбросала повсюду снега,
ей безразлично осеннее злато,
и серебристой накидкой легла
на ветви вишен забытого сада.