День революции

Воронин 3
Алеют маки на белом!
Мы не общество – мы стая!
Не будет больше, как прежде,
Время неумолимо тает.

Вера поколебалась,
Мы стали доверять надежде.
Осталось лишь потушить,
Алые маки на белой одежде.