Ошибаюсь, всплакну, начинаю сначала

Лика Кугейко
Я взаимной любви никогда не встречала,
Ошибаюсь, всплакну, начинаю сначала.
Вся любовь - лишь слова и корыстью пронзает,
Много страсти сперва, а потом исчезает...
Много страсти сперва - это всё ради денег,
Роковая судьба, то альфонс, то бездельник,
Роковая судьба, сплошь игра и нажива,
Разве это любовь, когда подло и лживо?
От отчаяния мысли меня посещают,
Где мужчина, который весь мир восхищает?
Почему я его до сих пор не встречала?
Обжигаясь, всплакну и начну всё сначала...

© Лика Кугейко, 2018