Наполни смыслом

Руслан Арсененков
     НАПОЛНИ СМЫСЛОМ
            
Наполни смыслом пустоту, как сделал это я,
Узрев в ничтожном красоту, а в красоте — себя,
Себя сегодня я живым увидев, произнес:
Вот и ответ бессмысленный на главный мой вопрос.

Вопросов было всегда тьма, тьма серых, мрачных дней,
Чего искал, сойдя с ума, ломая чью-то дверь,
И чем хотел сразить удел продажных и больных,
Если всего я лишь больной среди толпы глухих.

Всего дороже то, что ты не признанный шаблон
Не мнения предвзятого угодливый диплом,
И если жизнь как вечная забота и петля,
Наполни смыслом пустоту, как сделал это я!

13.11.18.