Считалочка - Крокодил

Лидия Толченникова
Крокодил  в реке живёт,
Без разбору  всё жуёт,
То рыбёшку, то бревно,
То расчёску, то ведро,
То башмак, то сапоги,
Крокодил сегодня, ты!
Крокодил ужасный, злой,
Мы  бежим и ты не стой,
Не сердись и не ворчи,
А быстрее нас лови!
Как поймаешь всех тогда,
Дам кусочек пирога!