Минус 20 лет...

Иван Иванов 414
Мне снова сорок девять лет -
Вот те крест! Вот те крест!
Совсем теперь отбоя нет
От невест, от невест!

А суд, не глядя, отмотал
Двадцать лет - как просил!
С печатью синей справку дал:
"Молодой, полон сил..."

Мне руку жал седой судья:
“Вот ты плут, вот ты плут!”
И через двадцать лет меня
Cнова ждут! Судьи ждут.

Ну, всё девчонки - берегись!
Я в игре! Вновь в игре!
По новой понесётся жизнь -
Я опять на коне!

Но, тут ровесницы мои -
Вот же хвост чешуя!
С такой же просьбой в суд пошли!
Как и я, как и я...

...И на свиданиях опять,
Все свои, все свои!
И никуда не убежать
От любви, от любви!

------------------------------
На мотив "За окошком месяц май", Гарик Сукачёв:
https://www.youtube.com/watch?v=JDYIrMmzJmQ