Рука об рУку

Вячеслав Писоцкий
Рука — об рУку,
В стену — молотом,
В щепки дверные щиты!
Правь — Небесная,
Явь — бесчестная,
Чем отличаешься ты?
 
Солнце красное,
Небо ясное,
Звёзды упали в траву,
Громом ухнуло,
Небо рухнуло
В лужи, себя во главу
Ставя улицам,
Чернь беснуется,
Истина жарким огнём
Души плавила,
Бога славила,
Ночь, да не будет нам днём!