Здесь оттает льдинка-душа

Галина Титова -Дмитриева
Стоит храм возле реченьки,
С небес благодатью отмеченный.
И крест пронзает небесную синь,
О, Боже, меня на земле не покинь.

В Божий храм войду не спеша,
И здесь оттает льдинка-душа.
И лики Святые глядят храня,
Взором ласкают, будто меня.

Стою пред иконой,слёз не тая,
У каждого радость,печаль своя.
И на милость Твою,склоню я чело,
К Тебе моё сердце с утра привело.

Стою, прошу я за внуков и дочь,
Чтобы дал оберег на день и на ночь.
Чтобы хранил от сплетен, тревог,
От болезней, да ухабистых дорог.

Мне пошли благодать и смиренье,
Веры, любви, надежды, терпенья.
Людей научи любить и прощать,
Чтобы греха не ловить печать.

О,Боже, Ты милость пошли свою мне,
Очисти грешную душу во мне.
Свечи горят перед ликом Святым,
И кажется мир совсем уж иным...