Не обижайте близких...

Людмила Терешкова 2
Не обижайте близких словом,
Деянием, укором, взглядом.
Прощайте за обиды их,
Старайтесь быть по-чаще рядом.

На добрые слова,дела-
Будьте щедры,а не скупитесь.
А провожая куда в путь,
Со всей душою помолитесь.

Цените то,что они есть,
Что живут рядом,ходят,дышат.
А если вдруг,они уйдут...
Что б не сказали,не услышат...