А ты-никто...

Любовь Лебедева 7
А кто ты для меня? Да в общем-то-никто!
Прохожий по судьбе, по мыслям неустанным,
По ночи, не дождавшейся рассвета,
По стрессам, мелочам, речам пространным.
Ты нужным был, но ты теперь никто.
Устала думать о тебе я постоянно…
А ты-прохожий…Где-то существуешь
С улыбкою, всегдашней неизменной,
Ты был любим, но ты теперь никто!
Бессонными и долгими ночами ждала тебя
И заглушала боль и пустоту лишь чашкой чая,
А ты всего лишь был прохожим для меня,
Своим спокойствием на нежность отвечая.
Ну что ж! Иди своим путем, своей дорогой,
Встречая на пути лишь тех, кто сердцу мил,
Забудь меня как сон, и душу мне не трогай.
Ты был любим, и, горько, что меня ты не любил….