С улыбкой девушка идёт

Геннадий Горев
С улыбкой девушка идёт,
В руках букет красивый.
По ней видно как душа поёт,
Возможно подарил любимый.

И день сегодня озорной,
Тёплый ветерок ласкает.
И свод небесный, голубой,
Белокурой девушке внимает.

Она идёт в глазах сиянье,
Все смотрят ей вслед.
Как магнит её влиянье
В расцвете бескорыстных лет.

Иди красавица, иди,
Он тебе взаимностью ответит.
Счастье Ваше впереди,
Любовь искренностью светит.