А зима всё ближе

Елена Козырь
Рисунок осень набросала
На полотне речной волны,
А лес, что небо отражало,
Не предвещает нам зимы .

И всё ж дождёмся мы зимы,
Она придёт порошей белой
Насыплет снежные холмы
И приукрасит всё  умело.

Засеребрится снег на солнце,
Как будто россыпь хрусталя .
Синички стайкой пролетая ,
Весь мир людской развеселят.

13.11.18