Всевышний разных нас создал

Романтичный Мечтатель
Всевышний разных нас создал
и  с нами Он всегда незримо.
Идти вперед нам указал,
а путь у нас неповторимый.

Мы учимся идти вперед,
продукты по пути в том созидая.
В конце пути придет черед,
продукты те пред Ним перечисляя.

Ну а пока мы Счастья в жизни ждем,
хотим иметь тут  райский свой кусочек.
За солнцем к горизонту все идем,
хотим испить нирваны той глоточек.

В пути встречаемся между собой.
И разные бывают эти встречи.
Те встречи могут быть одни СУДЬБОЙ,
другие   ж пахнут  запахом картечи.

Но часто очень по пути идем
в том поиске своей нирваны.
Не знаем, где ее найдем,
в том поиске зализывая раны.

Нам хочется СУДЬБУ свою найти
и дальше двигаться уж в паре,
Нирвану ту здесь обрести,
которая в одном лишь экземпляре.

И вот летаем мы свободно  здесь в Миру,
в полете  этом наблюдая,
тепло и холод ощущая на ветру,
о смысле жизни  размышляя.

Мы просим Вышнего помочь
нам по пути не ошибаться.
И так минует день и ночь
пока придет тот миг,  чтоб оказаться
в том месте на пути земном,
куда стремились мы в полете.
Быть может , будет  это днем,
а может  только на излете

Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/11/11/10072