пьедестал почета

Нордическая
просчитав все заново я заметил что не смог оставить здесь место третьим что прошел за первыми во второй ряд в котором нужен был свой герой и остался им несмотря на скуку но теперь не слышу от сердца стука но теперь не слушаю ничего словно кто-то вычеркнул волчий вой и к нему прибавил мой слабый голос так колосс легко превратился в колос и поник под весом чужой игры застывая прочно вторым.
вторым.