Всё пройдёт!

Олечка Макарова
Всё пройдёт, ведь жизнь невечна! -   
Что духмяный поздний лист.                \Что осенний сгинет лист...             
Как цунами быстротечна,
Так в младые годы твист...

Отплясалось и отпелось,
Но сердца у всех жив'ы.       
Возраст - это только зрелость,
Но, а Вы как тень мертвы!

15 октября 2018