Сестре

Руслан Арсененков
                СЕСТРЕ

Спасибо тебе за то, что знаком был с тобою,
С тобою мы размышлениям преданы были
И против течения вместе с тобою мы плыли,
Повязанные неизвестной любовью.

Мне больно от мечт, наших детских утопий
Пусть и счастлива там ты, в воплощении грез,
Видать, не достоин мир этот, земной и убогий,
Твоей чистоты и искренних слёз.

13.11.18.