ветер листает страницы

Галина Би-Локур
Синяя птица удачи-
редкого счастья залог.
Время листает страницы-
ангельский голос, звучит между строк.
Тенью коснись, среди ночи,
птичьим пером оставь след.
Синяя птица удачи,
присядь на ладони, присядь.
Светом твоим заструиться,
вечности, нескончаемой бег.
Синяя птица удачи,
трепетом сердца, сиянием лиц,
забвения мигом... вернись.
На жизни хрупких страницах,
задержись,задержись,
задержись.

© Copyright: Борис Гриненко, 2018
http://www.stihi.ru/2018/10/08/7674