Спор лягушек

Александра Тяпкова
Закадычные подружки-
Пучеглазые лягушки
Разругались меж собой,
Говорит одна другой:
-Я стройна,  как та тростинка.
Ты же толстая, как свинка.
А вторая:- Ква,ква,ква,
Ты, подруга, не права?
Посмотри, прошу на брюшко,
Вон надулось, как подушка.
Будет конкурс красоты -
Победишь, навряд ли ты.
Что ж ругайся коль охота,
Но учти,я "Мисс-болото"!