Отрывок письма

Анри Монэ
А ты пишешь стихи, всегда не тем, всегда не так
И ты не рвёшь уже листы, в надежде на другой финал,
Зажигай сигареты, зови музу
Садись, будем писать искусство.

Я для тебя задумывал побег из своей души
Я для тебя бежал из лап, в руки которые душат,
Ты ждёшь шага, а я взгляда наотмашь
Без резких движений, делай что хочешь, но сердце не трожь.

Я скурю все легкие и сопьюсь тоже,
Ведь мы с тобой внезапно стали не похожи.