Колокольчик

Владимир Пронозин
Наш Максимка колокольчик,
Что, отлит, из серебра,
Запищал с утра в кроватке,
Значит, кашу есть пора,
Ложечку за маму,
ложечку за папу,
Ложечку за бабушку,
ложечку за деда,
Что бы, не хотелось,
 кушать до обеда.