Национальный договор

Александр Алексахин
Национальный договор

Прихлебателей
обширные партии
и преступников национального договора
у власти свора.

Национальный договор с властью, который есть всегда,
независимо от его формализации, означает, что нация
поручает, а власть должна обеспечить каждому достойную
мирную жизнь,  права и свободы, рост благосостояния
и иное.