Белые розы символ невинности

Делавале
Белая роза во все времена,
Символ невинности и Божества...
Белая роза как ангелок,
Наверное, редко встречается
этот цветок
Только в раю так бывает,
Белого света он прибавляет.
А если его лепестки
Вянут и осыпаются,
Тут же в белые крылья
Ангела превращаются.
*
Белая роза во все времена,
Символ невинности и Божества,
Цвет лепестков наполненных росой,
Нежно пленяет своей красотой.

Белая роза, символ вечной любви,
Более чистой небесной души…
Белый букет, словно облако грёз,
Лёгкость эмоций без лишних слов…

С давних веков и до сели поры,
Лучший из способов чистой любви
Белый цветок содержателен чувств,
Первою скрипкой играет нам тушь.

Много о них еще можно сказать,
Но лучше всего об этом - коротко
написать!
Но короче писать нелегко.