Опровержение

Татьяна Уляшева
.................
За Эту любовь я мир весь отдам-
Так думал и он,так шептала она,
А сверху смотрела с улыбкой луна.
               
                Тина Л.

           ОПРОВЕРЖЕНИЕ.
Устала луна, отвернулась на миг.
А деве к губам Сатана уж приник!
Нежна и крепка сатанинская сеть.
Умеют нечистые сладко напеть!
Он злато и серебро в дело пустил,
И деву младую он вмиг обольстил.
С Парнаса глядел на злодея Пегас.
Завидовал молча- ему бы хоть раз
Вот так окунуться в любовный огонь
Но не с кем, увы! Одинокий он конь!

                29.04.18г.