Я пьян

Анри Монэ
Я пьян, если допиваю пятый бокал?
Я пьян, если мир крутиться как карнавал?
От алкоголя мне так плохо внутри?
Или это всё таки моя душа болит.

Я впадал в отчаянье и безумие
Мои чувства как извержение вулкана Везувий
Прости за не скромный вопрос
Но ты знаешь, что делать с человеком, который сжигает спасательный мост?

Черная комната, в которой я всё равно вижу тени
Прости, но разбираться в себе сейчас не время
В тишине такие громкие голоса
В темноте такие чёткие слова.

Дрожащими руками, я беру спички
Поджигаю то ли сигарету, то ли фитиль свечки
Ты знаешь, как красиво сверкает пламя?
В моей душе сейчас пожар, всё полыхает.

Твои руки так пахнут сигаретами
Ты единственная кто при мне курил
Я был готов простить тебе всё на свете
Наверно ты была та, кого я по-настоящему любил.