Быть искрой Любви

Элис Батти
...Тёмные ,тяжёлые волны Энергии мощным Потоком шли в Космическом движении Планетарных циклов. Вязкой ,стеклянной спиральной массой плыли Звёздные образования в отражении Бездны ... Не было в этой неотвратимой цикличности ни истока,ни предела... Я была частью Мистерии и плотной точкой Сознания, плывущей сквозь осколки Миров и Пыли Времени... Беззвучно протекали мимо меня те Формы образований,что прежде были целыми Звёздными Системами и мирами...Всё закончилось для них уже давно и они излучали печаль безысходности и неотвратимости Закона Циклов.Они ведали мне: "... Нет будущей Жизни ,если ты не стремишься стать Светом! Выпадая из спирали Эволюции , становишься Пылью,парящей без Цели в Бездне пустых осколков Пространств "...
Мне было жаль их,они не смогли понять и принять Закон Любви!...Безусловной Любви ...Это сложно...Почти невозможно! Но на остром крае Бездны между тем,что ты есть и тем,чем ты будешь,есть отблеск Света ... Это всего лишь миг! И этот миг принятия выбора -твоё Cпасение или Тьма,тьма распыления в Мирах забвения,где уже нет и не будет шанса Быть! Быть искрой Любви...