В строках таю

Кирилл Шерстнев
Ответ-рецензия Римме Размашкиной...

Да... игры разума с душой предательски коварны...
От строчек по эфиру прямо к телу...
Не от того ли страсти грешников бездарны...
Что отлюбить всегда тебя хотели?...

На этом странном поприще служитель я другой...
С другой стесняюсь... цепко возгораю...
И умиляюсь... каюсь... в нежности с тобой...
Но лишь по дружбе в строках твоих таю...