Цветы в Прибалтике, ,

Олег Бояркин
,, Цветы в Прибалтике ,,

Группе Стаса Намина ,, Цветы,,  - посвящается!

Порой осенней
В край балтийский,
Где жизнь течёт
Без суеты.
Как лучик радужного      
Солнца,
Явились Намина
- ,,Цветы,, !
Их бурей выбросило
Море.
Копной весёлою
На брег.
Вокалом радовал
Прибалтов,
Солист
- Предтеченский Олег !
Вильнин, Диордица,
Грицинин !
Ему солировали
В такт.
За барабаном
Шатуновский,
Забыл про отдых
И антракт.
Часы концертного
Общенья,
Полны душевной
Теплоты.
Вы, к нам, почаще
Приезжайте.
На век, любимые
Цветы !

12.11.18.