О нецелесообразности некоторых покупок 95

Олег Зайцев 4
Кент купил раз дельтоплан,
Кент всегда "понты " любил .
С матом врезался в Монблан
Удивительный дебил !
Кент над пропастью повис ,
Неприятный был сюрприз ,
Но отделался легко
Оцарапал лишь брюшко ,
И наделал Кент в штаны .
Впрочем в этом нет вины .
Был огромен его страх ,
Аккуратней , блин , в горах !


     *   *   *
Удивительный дебил ,
Лучше бы ...( Ваши варианты ? ) купил !

13.11 2018 г Зайцев О.Ю.