Автобус под номером двадцать четыре

Александр Сухотский
Автобус под номером двадцать четыре,
Как шесть на четыре, двенадцать на два.
Унеси меня в город, где нет и причины
Бояться огня.

До конца довези, ведь подкошены ноги.
Дорогу найти уже сам не смогу.
Ты мне ничем не обязан,
Только не брось прошу.

Я тебе заплачу, не смотри что карманы дырявы.
Я больше не плачу, гляди по лицу.
Ты наверное думаешь, что все вокруг правы.
Желая добраться прямо к крыльцу.